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Levante o garfo!

Aprenda uma receita que vai turbinar seus músculos depois do treino.

por Redação MundoMais

Segunda-feira, 18 de Julho de 2016

Não é segredo que pra você desenvolver a musculatura, não basta só levantar peso na academia. Levantar o garfo depois também é fundamental para repor as energias e alimentar os músculos.

Pois nós encontramos uma receita muito gostosa e perfeita para isso. Cansou do whey protein e dos pós-treinos clássicos? Então anota aí essa receita que vai turbinar seus músculos!

Ingredientes:

1 dose de espaguete integral

3 colheres de chá de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de vinagre de arroz

2 colheres de sopa de molho teryaki

Suco de limão

½ colher de sopa de açúcar mascavo

3 cebolinhas

½ pepino pequeno

¼ de pimentão verde

¼ de pimentão vermelho

1 punhado de amendoim

1 punhado de soja germinada

100 g de frango cozido e desfiado

Preparo:

1) Cozinhe a massa numa panela com água fervente durante quatro minutos. Escorra, enxague e acrescente uma colher de óleo de gergelim.

2) Misture o vinagre de arroz com o molho teriyaki, duas colheres pequenas de óleo de gergelim, mais o suco de limão e o açúcar mascavo.

3) Pique as cebolinhas, o pepino e os pimentões em tiras. Jogue-os na massa e acrescente a soja germinada

4) Por fim, acrescente o frango desfiado. Tempere o prato com o molho preparado no passo 2 e, por cima, jogue os amendoins picados.

Detalhe: o amendoim é a grande surpresa do prato. Isso porque ele aumenta os níveis da enzima Q10, que auxilia os músculos e ajuda até no condicionamento, além de ser um poderoso antioxidante.

18-07-2016 às 14:44 Cido
Refeições fit são muito boas, porém caras! Dizem que amendoim cru aumenta a quantidade de porra!