por Redação MundoMais
Segunda-feira, 18 de Julho de 2016
Não é segredo que pra você desenvolver a musculatura, não basta só levantar peso na academia. Levantar o garfo depois também é fundamental para repor as energias e alimentar os músculos.
Pois nós encontramos uma receita muito gostosa e perfeita para isso. Cansou do whey protein e dos pós-treinos clássicos? Então anota aí essa receita que vai turbinar seus músculos!
Ingredientes:
1 dose de espaguete integral
3 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de molho teryaki
Suco de limão
½ colher de sopa de açúcar mascavo
3 cebolinhas
½ pepino pequeno
¼ de pimentão verde
¼ de pimentão vermelho
1 punhado de amendoim
1 punhado de soja germinada
100 g de frango cozido e desfiado
Preparo:
1) Cozinhe a massa numa panela com água fervente durante quatro minutos. Escorra, enxague e acrescente uma colher de óleo de gergelim.
2) Misture o vinagre de arroz com o molho teriyaki, duas colheres pequenas de óleo de gergelim, mais o suco de limão e o açúcar mascavo.
3) Pique as cebolinhas, o pepino e os pimentões em tiras. Jogue-os na massa e acrescente a soja germinada
4) Por fim, acrescente o frango desfiado. Tempere o prato com o molho preparado no passo 2 e, por cima, jogue os amendoins picados.
Detalhe: o amendoim é a grande surpresa do prato. Isso porque ele aumenta os níveis da enzima Q10, que auxilia os músculos e ajuda até no condicionamento, além de ser um poderoso antioxidante.