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Descolado

O Ipo Bar transformou a Lapa paulistana nos tempos áureos da baixa Augusta. Vem ver!

por Redação MundoMais

Quinta-feira, 27 de Abril de 2017

Ao chegar no número 32 da Rua Mota Pais, na Lapa, e reparar na vizinhança, você tem certeza de que errou o lugar. Mas não, o Ipo Bar é lá mesmo. Fincado no mesmo bairro da The Week São Paulo, e de outras (poucas) baladinhas paulistanas, sua pegada cool e saborosa é o frescor que a região estava precisando.

Chegar jantado por lá é um péssima ideia. Afinal, o cardápio tem petiscos como o bolinho de carne seca com mandioca (acima) e pratos principais de lamber os dedos, tipo o steak tartare de carne bovina com ovo de codorna e chips de parmesão (abaixo). É hummm mesmo! Mas se pudéssemos dar uma dica – daquelas de mãe – seria provar o pudim da casa. Não sabemos o que eles colocam ali, mas é de lamber a colher, os dedos, o lábio e o restinho que ficou no potinho.

Antes de embarcar na noitada Lapeana, mandar ver nos bons drinks é praticamente mandatório. Além dos tradicionais e saborosos, eles fizeram uma seleção de trash drinks, com rótulos nacionais, para a gente botar para dentro. O trash do dia, ilustrado abaixo, sai R$ 16,00 e pode ter dobro de graça em datas especiais. Rabo de Galo, Kingston e Gin Tônica são algumas receitas destruidoras que já ilustraram a lousa.

Já sacou, né? Antes de fazer check-in na The Week, jantar e esquentar no Ipo Bar é o que há de melhor. Ah, não se esqueça de comer o Pudim!